もぐナビホームへ > メイトー > ホームランバー 二十世紀梨ミルク

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ホームランバー 二十世紀梨ミルク

メイトー ホームランバー 二十世紀梨ミルク 袋75ml

メイトー ホームランバー 二十世紀梨ミルク 袋75ml

二十世紀梨ミルク!

ホームランバー 二十世紀梨ミルク。 梨を使ったアイスの新商品ですね。 二十世紀梨のピューレと、 シャキシャキとした食感が特徴の 雪梨の果肉を合わせて16%使用されているようです。 アイスもミルクのコクが感じられ、 梨の風味もしっかりとしていて美味しいです。 サイズは小さめですね。75ml。 種類別がアイスクリームなので、 濃厚なのはお墨付きですね。 初秋にぴったりなアイスバーですね。 大変美味しくいただけました。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/08/14 16:35

初秋を彩る「二十世紀梨」を使用した新商品
果汁よりも香りを感じやすい昭和を代表する「二十世紀梨」ピューレとシャキシャキした食感が特徴の「雪梨」の果肉を、合わせて16%使用しました。また、ホームランバーの原点であるアイスクリーム特有の上質なミルクのコクと、本物の梨を食べているような風味・食感を楽しむ事ができるメイトーならではのアイスクリームバーです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/08/06

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 75ml