もぐナビホームへ > KOIKEYA PRIDE POTATO > KOIKEYA PRIDE POTATO 海老のかき揚げ

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > KOIKEYA PRIDE POTATO 海老のかき揚げ

• メーカー: 湖池屋
    • 2018年8月 北海道/セブンイレブン
    • 2018年8月 長崎県/ローソン

• 2018年8月 静岡県/ローソン

• 和風ぽてち天ぷら系

天ぷら系スナック…いいですよね。 海老のかき揚げ🦐ってことで口の中に入れた瞬間はポテチらしからぬ和風味を感じて、喜びます。 本物の天ぷらより塩っぱくて醤油と海老の味がします。甘みもほんのり。 おせんべいなら、よくある味かもだけど!ポテトチップスの中では珍しい気がします。 ポテトチップス自体がフライっぽいテイスト(堅揚げポテトやオーザック)みたいなので、より天ぷらを表現しやすくなっています。 薄いのでぱくぱくたべちゃう。一枚一枚の味が濃くてお…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/08/30 14:19 リピしたい

伝統と革新の技“天ぷらサクサク食感”
桜海老と甘海老の濃厚な旨みがサクッと砕けるような食感とともに口の中に広がり、ほどよい塩味と海老の香ばしさの余韻を感じさせる、まるでかき揚げのような食べ心地を表現した新商品です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/08/02

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 60g
メーカー 湖池屋 カロリー --kcal
ブランド KOIKEYA PRIDE POTATO
発売日 2018/8/13 JANコード ----

「コイケヤ KOIKEYA PRIDE POTATO KOIKEYA PRIDE POTATO 海老のかき揚げ 袋60g」の評価・クチコミ

かき揚げだ!

口に入れた瞬間、桜えびの香り。 サクカリ食感は、かき揚げのはしっこのカリットしたところを食べてる感じ。 おいしい。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/10/11 08:42

かき揚げの味

商品の名前通りエビのかき揚げの味がします。 でもポテトとは合わないと感じたので、リピートはないです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/08/29 12:41

かき揚げ

かき揚げに惹かれて、思わず購入してしまいました。袋を開けると、海老の香りがふんわりとしました。さっくさくの食感と、海老の風味がちゃんとしました。塩気もちょうどよくておいしかったです。かき揚げあんまり食べないんですが、確かにかき揚げ感ありまし…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/08/16 19:35

「KOIKEYA PRIDE POTATO KOIKEYA PRIDE POTATO 海老のかき揚げ」の購入サイト

もぐナビニュースをもっと見る >