もぐナビホームへ > KOIKEYA PRIDE POTATO > KOIKEYA PRIDE POTATO 海老のかき揚げ

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > KOIKEYA PRIDE POTATO 海老のかき揚げ

コイケヤ KOIKEYA PRIDE POTATO KOIKEYA PRIDE POTATO 海老のかき揚げ 袋60g

かき揚げ

かき揚げに惹かれて、思わず購入してしまいました。袋を開けると、海老の香りがふんわりとしました。さっくさくの食感と、海老の風味がちゃんとしました。塩気もちょうどよくておいしかったです。かき揚げあんまり食べないんですが、確かにかき揚げ感ありました。食感がいいですね。でも最近ズコーンの海老を食べたばかりで、、ズコーンが海老がかなり強いので、海老がすごく足りない気がしてしまいました。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/08/16 19:35

伝統と革新の技“天ぷらサクサク食感”
桜海老と甘海老の濃厚な旨みがサクッと砕けるような食感とともに口の中に広がり、ほどよい塩味と海老の香ばしさの余韻を感じさせる、まるでかき揚げのような食べ心地を表現した新商品です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/08/02

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 60g
メーカー 湖池屋 カロリー --kcal
ブランド KOIKEYA PRIDE POTATO
発売日 2018/8/13 JANコード ----

「KOIKEYA PRIDE POTATO KOIKEYA PRIDE POTATO 海老のかき揚げ」の購入サイト