もぐナビホームへ > ハーゲンダッツ > ミニカップ キャラメルトリュフ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ミニカップ キャラメルトリュフ

この商品はまだ販売されていません。 販売中の商品はこちら

なし

濃厚な味わいのキャラメルとパリパリとしたチョコレートのハーモニー
優しい甘さのキャラメルアイスクリームに、ほろ苦いキャラメルソースと、食感と味わいのアクセントとなるパリパリとしたチョコレートチップを混ぜ合わせました。ショコラティエで作られるトリュフチョコレートのような、濃厚でぜいたくな味わいが楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/08/02

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 110ml
メーカー ハーゲンダッツジャパン カロリー --kcal
ブランド ハーゲンダッツ
発売日 2018/9/19 JANコード ----
原材料表示 クリーム、キャラメルソース、砂糖、脱脂濃縮乳、乳等を主要原料とする食品、卵黄、チョコレートチップ(準チョコレート)、カラメルシロップ/安定剤(ペクチン)、植物レシチン、香料、(一部に乳成分・卵・大豆を含む)

「ミニカップ キャラメルトリュフ」の購入サイト

「ハーゲンダッツ ミニカップ キャラメルトリュフ カップ110ml」の関連情報

関連ブランド