もぐナビホームへ > 長野県農協直販(長野県長野市) > 長野県農協直販 濃密ギリシャヨーグルト > 濃密ギリシャヨーグルト

もぐナビホームへ > 乳製品 > ヨーグルト > 長野県農協直販 濃密ギリシャヨーグルト > 濃密ギリシャヨーグルト

長野県農協直販 濃密ギリシャヨーグルト カップ200g

長野県農協直販 濃密ギリシャヨーグルト カップ200g

2.0

• minnie3232さん

ふしぎりしゃは冷凍でチーズに(〃艸〃)

製造者→信州ミルクランド 販売者→長野県農協直販 信州あづみ野 コクてなめらか 濃密ギリシャヨーグルト ライフプレミアムって書いてあるから、スーパーのライフのPB商品かも? 200gサイズで、原材料は、生乳、乳製品、乳たんぱくです。 ふつうにスプーンですくえる固さはあるけど、もったりというより、ややぷるんとした質感で、まぜまぜするとなめらかになりますが、やや粘りもあります。 最初すくった時にはホエイが少しあったけど、次の日にはもっとホエイが出てくるかと思いきや、最初と…続きを読む

16イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/19 18:13

情報投稿者:あろえパンチさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/08/02

カテゴリ ヨーグルト 内容量 200g
メーカー 長野県農協直販(長野県長野市) カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4908016821076

「長野県農協直販 濃密ギリシャヨーグルト カップ200g」の評価・クチコミ

• なんかなぁー???

グリークヨーグルト?にめちゃくちゃハマったので色々他のも試してるんですが、コレはなんか違う! パルテノンもグリークでも感じたギリシャヨーグルトの濃厚なもてっと感が一切無いです! なんだったら、ゼラチン入ってる?って思うほど固いです。 …続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/08/01 10:11

「濃密ギリシャヨーグルト」の購入サイト

「長野県農協直販 濃密ギリシャヨーグルト カップ200g」の関連情報

関連ブランド