もぐナビホームへ > ローソン > おいなりさん

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > おにぎり・手巻寿司 > おいなりさん

ローソン おいなりさん 枝豆と柚子

ローソン おいなりさん 枝豆と柚子

(おにぎり・手巻寿司)

ランキング外(5,867商品中)

• 1と1

誰が考えたんだ、この組み合わせ。 って書いたら、普通にウチではやってるっていつも言われるんだが、これもそうなのか? 家に余ってたからついでに入れちゃえ的にしか思えんが。 柚子いなりは前に食べておいしかったんで、もちのろん枝豆も好きだし、へーってくらいで何気に買ったんだが。 写真では枝豆ちらほらですが、かなりボコボココリコリ入っとります。 茹で枝豆混ぜたのね。でも、枝豆のお味は今ひとつ分からん。食感をひたすら楽しむためのものだ。 柚子は前同様、皮がチラリと混…続きを読む

21イーネ!! コメント(2) 投稿日:2018/08/07 13:08

香り爽やかな柚子と旬の枝豆がごろごろ入った、夏にぴったりのおいなりさん!みじん切りにした国産の柚子皮を混ぜ込んでさっぱりと仕立てています。枕崎産かつおだしと、利尻産昆布だしでだしのうまみたっぷり!薄皮でジューシーないなり皮で包みました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/07/30

登録者:あんめろんさん

登録日:2018/08/07 13:08

登録者:あんめろんさん

登録日:2018/08/07 13:08

「おいなりさん」の購入サイト