もぐナビホームへ > ファミリーマート > 魚沼産コシヒカリ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > おにぎり・手巻寿司 > 魚沼産コシヒカリ

ファミリーマート 魚沼産コシヒカリ 厚切り中落ちカルビ

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「ファミリーマート 魚沼産コシヒカリ 厚切り中落ちカルビ
ファミリーマート 魚沼産コシヒカリ 厚切り中落ちカルビ

4.3

(おにぎり・手巻寿司)

ランキング外(5,584商品中)

カルビ

ファミリーマートから販売されている、オリジナルおにぎりです。魚沼産コシヒカリ 厚切り中落ちカルビ です。 「魚沼産コシヒカリを使ったおむすびです。中落ちカルビを、甘みのある焼肉たれを使用して味付けしました。」 カルビのお肉はやわらかくていいけれど、量がすくないのと、ちょっと味付けが薄いと感じました。そのぶん、魚沼産コシヒカリのあまみを感じられるおにぎりですね(笑)。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/07/30 19:44

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/12/19

カテゴリ おにぎり・手巻寿司 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー --kcal
ブランド ファミリーマート
発売日 2018/7/24 JANコード ----
東北、関東、東海、北陸、関西、中国・四国、九州で販売

「ファミリーマート 魚沼産コシヒカリ 厚切り中落ちカルビ」の評価・クチコミ

• ファミリーマート 魚沼産コシヒカリ 厚…

ご飯は、「魚沼産コシヒカリ」が使用されているだけあってふっくら柔らかく美味しさの感じられるお米で、ほんのり塩気があってこれだけでも美味しかったです。 中落ちカルビは、確かにに厚みがあるけど細切りのお肉で、焼き肉ダレの味は意外と濃くない…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/08/01 10:09

柔らかくて厚みがあるカルビ!

おにぎりは元々海苔が巻いてあって海苔がしっとりしています。 カルビはペラペラではなくしっかり厚みがあります。 柔らかいので簡単に噛みきることができます。 お肉の量は小さめにカットされたものが2枚だけだったのですごく少ないで…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/07/27 22:45

登録者:Hiyuriさん

登録日:2018/07/27 22:45