もぐナビホームへ > Cook Do > 味の素 Cook Do あらびき肉入り 赤麻婆豆腐用 中辛 > あらびき肉入り 赤麻婆豆腐用

もぐナビホームへ > ルウ・料理・お菓子の素 > 料理の素・その他 > 味の素 Cook Do あらびき肉入り 赤麻婆豆腐用 中辛 > あらびき肉入り 赤麻婆豆腐用

味の素 Cook Do あらびき肉入り 赤麻婆豆腐用 中辛

画像提供者:もぐナビ

クチコミ 1   食べたい0
  • 2019年12月 東京都/アルプス

• つなさん

ご飯が進むうま辛麻婆

水もとろみづけも不要!Cook Doを煮立たせて豆腐と長ネギを加え約3分煮込めば完成です。 中辛ですが食べていると舌がヒリヒリしてくる辛さ。 これは大人向けの辛さだと思います。 辛いには辛いですがうま辛で美味しい!ご飯が進みました! (1人分40g当たり83Kcal)

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/30 18:07

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/09/26

カテゴリ 料理の素・その他 内容量 1個
メーカー 味の素 カロリー ----
ブランド Cook Do
発売日 ---- JANコード 4901001393701

「味の素 Cook Do あらびき肉入り 赤麻婆豆腐用 中辛」の評価・クチコミ

• つなさん

ご飯が進むうま辛麻婆