もぐナビホームへ > みなさまのお墨付き > 天然水仕立て 炭酸水 うめ > 天然水仕立て 炭酸水 うめ

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > ミネラルウォーター・発泡水 > 天然水仕立て 炭酸水 うめ > 天然水仕立て 炭酸水 うめ

5.7

• ちぴちぴさん

炭酸水初

炭酸水好きには新商品しかも梅なんて初めて見たので即買ってしまいました(^_^)♡ 青梅の香りがして飲んでいてスッキリと爽快🌟シュワっと強炭酸とても良く合います。西友さんの炭酸水は季節限定で色々なフレーバーを出してくださるので嬉しいです😃 梅の香りや梅好きの方炭酸水好きの方は本当に新しい感じで美味しいので買って見て欲しいです!お値段も凄くリーズナブルで57円(税抜)なので季節限定だからいつまで売っているかわかりませんがまた買いたいと思います。夏にピッタリの爽快感でした♪

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/07/18 20:10

情報投稿者:rukaさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/09/07

カテゴリ ミネラルウォーター・発泡水 内容量 500ml
メーカー 西友 カロリー ----
ブランド みなさまのお墨付き
発売日 ---- JANコード 4973450163549

「みなさまのお墨付き 天然水仕立て 炭酸水 うめ ペット500ml」の評価・クチコミ

• クチコミみて🚗💨

飲みたくて、これだけ目指して西友へ行ってきました✌無糖炭酸水、炭酸の強さはそこそこ。青い梅のさっぱりな香りが広がります✨ほんの少~し甘みも感じるくらい❗とってもおいしかったです😋

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/07/19 13:16
  • rukaさん

爽やかな青梅の風味

季節限定の皆さまのお墨付きシリーズの炭酸水。 青梅のスカッとした風味が爽やかです。 無糖なのでべとつかずあっさりいただくことができます。 炭酸はこのシリーズはいつも荒めで、 繊細さに欠ける印象であり好みではないのですが 風味が…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/07/12 12:42 リピしたい

「天然水仕立て 炭酸水 うめ」の購入サイト

「みなさまのお墨付き 天然水仕立て 炭酸水 うめ ペット500ml」の関連情報