もぐナビホームへ > ハーゲンダッツ > ミニカップ スイートポテトのタルト

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ミニカップ スイートポテトのタルト

この商品はまだ販売されていません。

なし

甘く香ばしいスイートポテトをアレンジした秋のぜいたくなスイーツ
発酵バターと卵でコクを出したスイートポテトアイスクリームに、なると金時と安納芋2種のサツマイモの味わいが濃厚なスイートポテトソースと、食感のアクセントとなるグラハムクッキーを加えました。焼いたサツマイモのペーストをアイスクリームに使用することで香ばしさも表現した、秋にぴったりの濃厚な味わいが楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/07/12

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 110ml
メーカー ハーゲンダッツジャパン カロリー --kcal
ブランド ハーゲンダッツ
発売日 2018/8/21 JANコード ----
原材料表示 クリーム、脱脂濃縮乳、スイートポテトピューレ、スイートポテトソース、砂糖、卵黄、グラハムクッキー、発酵バター/安定剤(ペクチン)、植物レシチン、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む)

「ミニカップ スイートポテトのタルト」の購入サイト

「ハーゲンダッツ ミニカップ スイートポテトのタルト カップ110ml」の関連情報

関連ブランド