もぐナビホームへ > カルビー ポテトチップス > ポテトチップス ソルティレモン味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > ポテトチップス ソルティレモン味

カルビー ポテトチップス ソルティレモン味 袋75g

カルビー ポテトチップス ソルティレモン味 袋75g

夏にぴったり、爽やかなレモン味

新発売で目に留まったので、買ってみました。 暑いので、レモン味の商品をつい買ってしまいます。 爽やかなレモンの酸味と、やや強めの塩気が、とてもおいしいです。 大好きなエッセ〇のスーパーカップバニラと一緒に食べたら、美味しかったけれど、 アイスがいつもより甘く感じられました。 私は飲めませんが、おつまみにも良さそう。 定番化してほしいと思いました。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/07/12 13:44 リピしたい

シチリア島産岩塩&爽やかなレモン味が夏にピッタリ!
●しっかりとした塩味とレモンの爽快な酸味が調和した夏にぴったりの味わいです。シチリア島産岩塩を使用し、キレのある塩味が楽しめます。
●パッケージは、ボーダー柄の背景で、夏の海を想起させる爽やかなデザインです。
●20~30代を主なターゲットに想定しています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/07/05

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 75g
メーカー カルビー カロリー --kcal
ブランド カルビー ポテトチップス
発売日 2018/7/9  (終売日:2018/8) JANコード 4901330535469

「カルビー ポテトチップス ソルティレモン味 袋75g」の評価・クチコミ

さっぱり感、いい。

口当たり、さっぱりレモンで美味しい。 ちょっとあと味、苦味感が気になる。 パッケージ 夏らしいマリンカラーいい。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/07/16 22:32 リピしたい

「ポテトチップス ソルティレモン味」の購入サイト