もぐナビホームへ > とろける味噌 > マルサン 香りつづくとろける味噌 だし入りこしこうじ > 香りつづくとろける味噌 だし入りこしこうじ

もぐナビホームへ > 基本調味料・だし > 基本調味料・だし > マルサン 香りつづくとろける味噌 だし入りこしこうじ > 香りつづくとろける味噌 だし入りこしこうじ

画像提供者:もぐナビ

クチコミ 1   食べたい0
  • 2019年1月 兵庫県/お土産・おすそ分け

• ずーちんさん

便利です

チューブで味噌が出るのでわざわざ溶く必要もなく簡単に味噌汁が作れます。ほんと便利です。 味は、まぁ普通でしょうか笑 「だし入り」と書いてありますが、特別だしが効いてるような感じでもなく、風味が特別いいというわけでもなく笑 でもお手軽なのでよしですかねー!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/11 20:54

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/11/09

カテゴリ 基本調味料・だし 内容量 410g
メーカー マルサンアイ カロリー ----
ブランド とろける味噌
発売日 ---- JANコード 4901033340032

「マルサン 香りつづくとろける味噌 だし入りこしこうじ ボトル410g」の評価・クチコミ

• ずーちんさん

便利です

「マルサン 香りつづくとろける味噌 だし入りこしこうじ ボトル410g」の関連情報