もぐナビホームへ > アフタヌーンティー ティースタンド > ティースタンド ツインマフィン

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > ティースタンド ツインマフィン

7.0

• な、な、なんですかぁあああおいしすぎる…

ツインマフィン ソルティーパッションパイン □□□□□□□□□□□□□□□□□ マフィンはカロリー高いのでめったに 買わないけれどアフタヌーンティーの 新作が素敵過ぎて…💓💓 しかも嬉しいミニサイズのマフィン。 表面にパッションフルーツとパインが 乗っていて 爽やかな酸味と甘酸っぱさがじんわり メインのマフィンにほんのり塩気あり 食感もパサつきゼロしっとりふんわり これがとってもすき~♬

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/28 13:52

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/06/29

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 2個
メーカー アフタヌーンティー ティースタンド カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「ティースタンド ツインマフィン」の購入サイト

「アフタヌーンティー ティースタンド ツインマフィン ソルティーパッションパイン」の関連情報