もぐナビホームへ > アフタヌーンティー ティースタンド > ティースタンド ツインマフィン

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > ティースタンド ツインマフィン

• な、な、なんですかぁあああおいしすぎる…

ツインマフィン ソルティーパッションパイン □□□□□□□□□□□□□□□□□ マフィンはカロリー高いのでめったに 買わないけれどアフタヌーンティーの 新作が素敵過ぎて…💓💓 しかも嬉しいミニサイズのマフィン。 表面にパッションフルーツとパインが 乗っていて 爽やかな酸味と甘酸っぱさがじんわり メインのマフィンにほんのり塩気あり 食感もパサつきゼロしっとりふんわり これがとってもすき~♬

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/28 13:52

カテゴリー スイーツ・デザート
メーカー アフタヌーンティー ティースタンド

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/06/29

• 2018年6月 神奈川県/お土産・おすそ分け

「アフタヌーンティー ティースタンド ツインマフィン ソルティーパッションパイン」の評価・クチコミ

• な、な、なんですかぁあああおいしすぎる…

「アフタヌーンティー ティースタンド ツインマフィン ソルティーパッションパイン」の関連情報