もぐナビホームへ > ハーゲンダッツ > ミニカップ リッチミルク

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ミニカップ リッチミルク

ハーゲンダッツ ミニカップ リッチミルク カップ110ml

この商品はまだ販売されていません。
ハーゲンダッツ ミニカップ リッチミルク カップ110ml

なし

ミルク本来の味わいが楽しめるシンプルなレシピで作ったアイスクリーム
牧草が育つ土作りから、乳牛一頭一頭まで徹底管理して生み出された、濃厚で味わい豊かなミルクのおいしさを楽しんでいただくために、シンプルなレシピにこだわって作った、滑らかな舌触りのミルクアイスクリームです。
2002年から2010年まで販売していた当商品は、お客様から多くのご要望をいただき、このたび再発売する運びとなりました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/06/21

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 110ml
メーカー ハーゲンダッツジャパン カロリー --kcal
ブランド ハーゲンダッツ
発売日 2018/8/7 JANコード ----
原材料表示 クリーム、脱脂濃縮乳、加糖練乳、砂糖、粉あめ、卵黄、食塩、(一部に乳成分・卵を含む)

「ハーゲンダッツ ミニカップ リッチミルク カップ110ml」のニュース

人気のフルーツそっくりのパンが1位!:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは! 食品クチコミサイト「もぐナビ」では、ユーザーさんが発売前や購入する前に「食べたい」と思ったときに押す、“食べたい”ボタンを設置しています。この記事では、1…

ローソンで洒落たドリンクを飲もう♪:みんなが“食べたい”新商品ランキング

再発売のハーゲンダッツが待ち遠しい!:みんなが“食べたい”新商品ランキング

ミルクにこだわった! ハーゲンダッツ「リッチミルク」新発売

ハーゲンダッツジャパンは、ハーゲンダッツミニカップ「リッチミルク」を8月7日(火)より期間限定にて全国発売します。(税込294円)シンプルなレシピにこだわり、なめらかな…

2018年ハーゲンダッツ新作カップ!全種類の発売日・カロリー・値段をチェック!

※最終更新日:2018年7月12日(木)毎年、たくさんの新作が登場するハーゲンダッツ。通常タイプをはじめ、『ジャポネ』、『スペシャリテ』、『デコレーションズ』シリーズな…

もぐナビニュースを見る

「ミニカップ リッチミルク」の購入サイト

「ハーゲンダッツ ミニカップ リッチミルク カップ110ml」の関連情報

関連ブランド