もぐナビホームへ > YOUR SWEETS > クリームロールスティックパイ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > クリームロールスティックパイ

(スイーツ・デザート)

ランキング外(9,072商品中)

ちょっと前に

ミルククリームバージョンで新登場したスティックパイシリーズ。 今回はメロンという北海道、そしてセコマらしいフレーバー。 購入してすぐに食べなかったので元からか分かりませんが パイ生地は外はハラッパリッと感がありますが サックサクパリパリなタイプではなく。 サックリながらもしっとり目な歯切れの良さのある生地です。 マーガリンによるものですが、ふわっとバターチックな風味。 そしてメロンクリームはぽってりとした硬めな 質感ですが、食べれば滑らかな…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/15 00:06

情報投稿者:ゆちさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/06/15

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1個
メーカー セイコーマート カロリー --kcal
ブランド セイコーマートYOUR SWEETS
セイコーマート
発売日 ---- JANコード 4948320645494

「YOUR SWEETS クリームロールスティックパイ」の購入サイト

「セイコーマート YOUR SWEETS クリームロールスティックパイ 北海道メロン」の関連情報

もぐナビニュースをもっと見る >