もぐナビホームへ > ユーザー登録 > おやつTIMES 茨城のおいもちっぷす

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > おやつTIMES 茨城のおいもちっぷす

画像提供者: もぐナビ ユーザー

3.0

• 茨城のおいもちっぷす★102kcal

NEWDAYSでおなじみの、のものシリーズです。 おいもちっぷすなのでポテトチップスで登録しましたが、 ポテチと呼ぶにはなんだか違和感があります…。 さつまいももポテチになるのでしょうか。 油とさつまいもだけのシンプルな素揚げチップスは、 パリッとしていて、サクサクの噛み心地。 軽快な食感ですが、さつまいもチップス特有の適度な硬さもあり、 噛んで楽しむことができます。 味は、甘いスイーツ系ではない、お惣菜系にも似た味わい。 余計なものの入っていな…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/14 21:05

情報投稿者:浮遊霊部員さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/06/15

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 20g
メーカー ユーザー登録 カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4966774275043

「おやつTIMES 茨城のおいもちっぷす」の購入サイト

「トッカコーポレーション おやつTIMES 茨城のおいもちっぷす 袋20g」の関連情報