もぐナビホームへ > ユーザー登録 > おやつTIMES 茨城のおいもちっぷす

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > おやつTIMES 茨城のおいもちっぷす

3.0

パンチ不要自然派さつま菓子

暑い日が続いて、凝った品よりシンプルなものに自然と惹かれていく今日この頃。まだバテてはいないものの、飴ばかり貪り食ってたんで自然の甘味が欲しくなった。とはいえ勿論飴も食べるけれど。そんな中で見かけたさつまいも。 砂糖なし、揚げただけのさつまいも。なので、甘さに物足りなさを感じるかと思いきや、噛むと芋の甘さがほんのりとしてこれが美味しい。邪魔っ気のない素朴な癒し系おやつ。 甘味はいいけども、それよりも私はパリっとサクっとした食感の方が魅力的に思えました。そして油くさ…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/07/04 20:42

情報投稿者:浮遊霊部員さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/06/15

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 20g
メーカー ユーザー登録 カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4966774275043

「トッカコーポレーション おやつTIMES 茨城のおいもちっぷす 袋20g」の評価・クチコミ

• 茨城のおいもちっぷす★102kcal

NEWDAYSでおなじみの、のものシリーズです。 おいもちっぷすなのでポテトチップスで登録しましたが、 ポテチと呼ぶにはなんだか違和感があります…。 さつまいももポテチになるのでしょうか。 油とさつまいもだけのシンプルな素揚…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/14 21:05

登録者:ふりこさん

登録日:2018/07/04 20:42

「おやつTIMES 茨城のおいもちっぷす」の購入サイト

もぐナビニュースをもっと見る >