もぐナビホームへ > ブレンディ > タグゴー ボトルコーヒー カフェオレ

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > コーヒー・カフェオレ > タグゴー ボトルコーヒー カフェオレ

6.0

ほとんど無糖のようなカフェオレです

原材料に「砂糖」と書いてはありますが、あまり砂糖の甘みを感じないカフェオレです。大容量にしては ミルクの味もちゃんとしていて「薄い」とは感じませんでした。わりとしっかりとしたカフェオレです。これでもう少し甘みがあれば 絶対にリピートするんですけどね(^^♪

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/17 14:31

挽きたてコーヒーと、乳成分は牛乳だけを使用した、常温でも飲み飽きないすっきりとした味わいが特長です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/06/14

カテゴリ コーヒー・カフェオレ 内容量 500ml
メーカー 味の素ゼネラルフーヅ カロリー --kcal
ブランド AGFブレンディ
AGF
発売日 2018/6/12 JANコード ----

「ブレンディ タグゴー ボトルコーヒー カフェオレ ペット500ml」の評価・クチコミ

甘さ控えめのカフェオレ

いつも職場に500mlペットのコーヒーを買ってくのですが、カフェオレってかなり甘いものが多いですよね? 甘すぎるのは飲めないし流行りのクラフト系は全体的にコーヒー感が薄いし…でもこれは甘さ控えめでコーヒー感もミルク感も薄すぎず丁度いいです…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/20 14:53 リピしたい

「タグゴー ボトルコーヒー カフェオレ」の購入サイト