もぐナビホームへ > ロッテ > シャルロッテ ドゥーブルショコラ テイスティマンゴー

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > シャルロッテ ドゥーブルショコラ テイスティマンゴー

ロッテ シャルロッテ ドゥーブルショコラ テイスティマンゴー 箱12枚

フラゲ〜

フラゲできました。マンゴー大好きなので、気になっていた商品です。このシリーズ、おしゃれなかわいいパッケージが好きです。今回もかわいいパッケージでした。ビターなチョコと、マンゴーとパイナップルの、フルーティーなチョコが相性がいいです。ビターなチョコに負けずに、フルーティーさもしっかりでした。夏らしい味わいで、おいしかったです。好きです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/17 15:05

専門店のようなあじわいを、あなたの毎日に。
2種類のチョコレートを重ねることで、見た目も新しく仕上げました。口の中で感じる絶妙な味の重なりが楽しめます。爽やかなマンゴー・パイナップルを組み合わせたチョコレートと、ビターチョコレートを重ね合わせた、夏らしくすっきりした味わいです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/06/12

カテゴリ チョコレート 内容量 12枚
メーカー ロッテ カロリー --kcal
発売日 2018/6/19 JANコード ----

「シャルロッテ ドゥーブルショコラ テイスティマンゴー」の購入サイト