もぐナビホームへ > ベビースター > ドデカイラーメン CoCo壱番屋チキンと夏野菜カレー味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > ドデカイラーメン CoCo壱番屋チキンと夏野菜カレー味

おやつカンパニー ベビースタードデカイラーメン CoCo壱番屋チキンと夏野菜カレー味 袋68g

• ココイチとコラボ

「ココイチの“とび辛スパイス”を練り込み、辛さの中にも、チキンの旨みとトマトの酸味がきいた、夏野菜カレーの味わいを表現しました。」 ココイチとのコラボ商品です。 ココイチのカレーは、食べた事がありません。 とび辛と言うほど辛くはありません。 スパイがまぶしてあるようで、ちょっと粉っぽい感じで、香辛料の癖っぽさがきになりました(*・~・*) 夏野菜もわかりませんでした(゚ー゚*?) ドデカイラーメンの硬い食感は相変わらずで良かったです(*´︶`*)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/08/06 08:41

人気カレーチェーン店「ココイチ」とのコラボ商品

登録者:いちご好きさん

登録日:2018/08/06 08:41

登録者:いちご好きさん

登録日:2018/08/06 08:41

「ベビースタードデカイラーメン CoCo壱番屋チキンと夏野菜カレー味」の購入サイト

もぐナビニュースをもっと見る >