もぐナビホームへ > ベビースター > ドデカイラーメン CoCo壱番屋カツカレー味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > ドデカイラーメン CoCo壱番屋カツカレー味

おやつカンパニー ベビースタードデカイラーメン CoCo壱番屋カツカレー味 袋68g

想像よりもスパイシー!

ドデカイラーメンシリーズは、食べやすいのでお気に入りです。 CoCo壱のカツカレー味とのことで、美味しそうだと思い購入しました。 見た目は通常のものとほとんど変わりませんが、袋を開けた瞬間カレーの香りが広がってきます。 味はカレーが強めで、想像していたよりもスパイシーさがありました。 子どもが食べると少し辛いと感じてしまうかもしれません💦 カツの要素はあまり感じることが出来ませんでした。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/07/02 17:57

人気カレーチェーン店「ココイチ」とのコラボ商品
ココイチの“芳醇ソース”を使用し、カツの旨みとソースの酸味が絶妙なカツカレーの味わいを表現しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/06/12

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 68g
メーカー おやつカンパニー カロリー --kcal
ブランド ベビースター
発売日 2018/6/11 JANコード ----

登録者:リンネさん

登録日:2018/07/02 17:57

「ベビースタードデカイラーメン CoCo壱番屋カツカレー味」の購入サイト

もぐナビニュースをもっと見る >