もぐナビホームへ > ハーゲンダッツ > マイスイート 春摘み紅茶香る 白桃のタルト

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > マイスイート 春摘み紅茶香る 白桃のタルト

• 店舗限定

この商品はまだ販売されていません。

なし

• クチコミ0
  • ブログ0
  • 関連動画0

優しい味わいの白桃と爽やかな春摘み紅茶のぜいたくなスイーツの味わい
優しい味わいの白桃アイスクリームと白桃のおいしさを凝縮した白桃ソース、後味がスッキリと爽やかな味わいの春摘み紅茶のアイスクリームを組み合わせ、白桃と紅茶のタルトに仕立てました。ぜいたくなスイーツの味わいが楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/06/11

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 101ml
メーカー ハーゲンダッツジャパン カロリー --kcal
ブランド ハーゲンダッツ
発売日 2018/6/26 JANコード ----
ローソン、ナチュラルローソンで販売
原材料表示 クリーム、脱脂濃縮乳、白桃ソース、白桃果汁、砂糖、卵黄、グラハムクッキー、紅茶/安定剤(ペクチン)、植物レシチン、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆・ももを含む)

「マイスイート 春摘み紅茶香る 白桃のタルト」の購入サイト

「ハーゲンダッツ マイスイート 春摘み紅茶香る 白桃のタルト カップ101ml」の関連情報

関連ブランド