もぐナビホームへ > ユーザー登録 > ダイエットクック 海老とビスクソースのチーズ焼き

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > おかず・サイドメニュー > ダイエットクック 海老とビスクソースのチーズ焼き

ダイエットクック 海老とビスクソースのチーズ焼き

ダイエットクック 海老とビスクソースのチーズ焼き

• 海老ちっっっさいけど味は濃くてすき

海老とビスクソースのチーズ焼き イオンからでた新商品のお惣菜!これ すっご~く食べたくて値引き発見即買 トッピングに可愛い海老が…まさかの 2尾c(・ω・´c⌒つ≡3 しかもちっさくてこのこメインなのに あるかないかわからないくらい(笑) しかし 上にたっぷりチーズが焦げた部分や、 ほろほろの黄身のトッピングは濃厚で チーズの濃厚さまろやささが体感度は バッチリ┗(・θ・)┓ 具材はマカロニ・ブロッコリーと白身 黄身がたっぷりで マカロ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/10 12:46

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/06/11

カテゴリ おかず・サイドメニュー 内容量 ----
メーカー ユーザー登録 カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4560176161449

登録者:いちごみるうさん

登録日:2018/06/10 12:46

「ダイエットクック 海老とビスクソースのチーズ焼き」の購入サイト

もぐナビニュースをもっと見る >