もぐナビホームへ > Dole > Smart Choice SUMMER TROPICAL

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 果汁飲料・ジュース > Smart Choice SUMMER TROPICAL

Dole Smart Choice SUMMER TROPICAL パック450ml

(果汁飲料・ジュース)

ランキング外(4,128商品中)

• 果汁70%❗だけど、うすいマンゴージュ…

果物のジュースが飲みたくて。マンゴーだし200ml、62キロカロリーなら良いかな~と!👌イラストの感じ、りんご、マンゴー、オレンジかな、と思ったけど、オレンジは入ってないみたいです😅飲んでみるとうすいマンゴージュースです。りんごもそんなに感じません。果汁70%だけど、「混合果汁入り飲料」となっているから普通の70%と違うのですかね?しかも糖質もオフらしいです。まぁいろいろ低いみたいなので味もうすいんでしょうね。(^_^;

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/14 22:11

糖質30%オフ!かしこく選ぶ果汁飲料
「マンゴーの王様」として名高いアルフォンソマンゴーを使用したマンゴー風味を基調とするトロピカルな果実の風味を味わえながら、コップ1杯(200ml)当たりのエネルギー量は62kcalと通常の果汁100%飲料よりおよそ30%低くなっています。糖質が気になる方、夏本番に向けてダイエット中の方など健康に気をつかう方におすすめの果汁飲料です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/06/07

カテゴリ 果汁飲料・ジュース 内容量 450ml
メーカー 雪印メグミルク カロリー --kcal
ブランド Dole
発売日 2018/6/12 JANコード ----

「Smart Choice SUMMER TROPICAL」の購入サイト

もぐナビニュースをもっと見る >