もぐナビホームへ > ジョージア > ヨーロピアン 深煎り微糖

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > コーヒー・カフェオレ > ヨーロピアン 深煎り微糖

ジョージア ヨーロピアン 深煎り微糖 缶370ml

ジョージア ヨーロピアン 深煎り微糖 缶370ml

なし

• クチコミ0
  • ブログ0

スペシャルティコーヒー専門店監修ならではの微糖コーヒーが新登場
専門店の知見を取り入れ、豆の選定、焙煎から抽出にいたるすべての工程をこだわり抜いてつくり上げました。厳選したブラジル産高級豆を深煎りローストし4段式の粉砕機で丁寧に中挽した豆を独自開発のバリスタハンド製法で抽出。ほんの少しミルクと甘さを加えることで風味豊かな深いコクと、すっきりとしたキレの絶妙なバランスを実現しました。仕事中や移動中に甘さを気にせずコーヒーを少しずつ楽しみたい方、口に残りにくい後味でさっぱりと気分を切り換えたい方におすすめしたい、新しい味わいの微糖コーヒーです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/06/07

糖類(g) 2.2g
--%
---g

栄養成分100mlあたり

原材料表示 牛乳、コーヒー、砂糖、全粉乳、デキストリン/香料、カゼインNa、乳化剤、シリコーン、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)

「ヨーロピアン 深煎り微糖」の購入サイト