もぐナビホームへ > ミニストップ > チョコミント蒸し

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > チョコミント蒸し

ミニストップ チョコミント蒸し

ミニストップ チョコミント蒸し

(サンドイッチ・パン)

ランキング外(11,017商品中)

• 冷凍すべし😤👍

半分は常温で。半分は冷凍して。 私のオススメは・・・『冷凍』✨ 常温がオススメできない理由↓↓↓ ✖️蒸しパンなのに食感がねっとりだから、歯にくっつく。 ✖️ミント感うすめ。 ✖️小麦粉の味が強くなる。 しかし、冷凍しただけで全てなくなります!!半解凍で食べるのが1番👍👍 ミント好きもまぁ納得のミント感に近づいて美味しいパンに変身🤩 販売地域が限られていますが、見つけた方は買ってみてください😄

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/16 17:04 リピしたい

さわやかミント味
ミントのさわやかな味わいとチョコレートのほどよい甘さが楽しめる、チョコミント味の蒸しパンです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/06/07

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1個
メーカー ミニストップ カロリー --kcal
ブランド ミニストップ
発売日 2018/6/12 JANコード ----
東海・近畿・四国地区で販売

「ミニストップ チョコミント蒸し」の評価・クチコミ

チョコミント系は冷やして食べるのが鉄則…

最近チョコミント商品ばかり食べ過ぎている気がしますが、もう薄いミントでは満足できず(^^; こちらの商品はかなり期待していましたが、常温だったためか、ミントの清涼感をあまり感じられずがっかりでした。普通に美味しい蒸しパンですが、チョコミ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/28 12:35

登録者:ミントアイスさん

登録日:2018/06/16 17:04