もぐナビホームへ > セブンプレミアム > アールグレイ 無糖

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > 紅茶・ミルクティー > アールグレイ 無糖

• 店舗限定
セブンプレミアム アールグレイ 無糖 ペット500ml

セブンプレミアム アールグレイ 無糖 ペット500ml

画像提供者:もぐナビ

• スッキリ

セブンさんのアールグレイティー、プライベートブランドなのでお値段も控えめで嬉しい。 アールグレイの香りがちゃんとして、スッキリとしたのみ心地、ちょっと薄めかなぁと思いますがゴクゴクいけちゃいます。 少し残してミルクティにしていただきました。香りが残っていて美味しかったけどミルクと割るには少し薄すぎたかも。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/07/05 09:21

爽やかな香りと心地よい渋みが特長の世界三大銘茶・ウバ茶葉を29%以上使用した、無糖の本格アールグレイです。柑橘の爽やかな香りとすっきりした味わいが楽しめ、事、仕事、勉強などの合間のリフレッシュにぴったりです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/06/07

カテゴリ 紅茶・ミルクティー 内容量 500ml
メーカー キリンビバレッジ カロリー ----
ブランド セブンプレミアム
発売日 2018/6/4 JANコード 4909411078423
セブン-イレブンで販売

「セブンプレミアム アールグレイ 無糖 ペット500ml」の評価・クチコミ

すっきり爽やか

無糖でアールグレイのペットボトルとは珍しいと思って飲んでみました。 ちゃんと柑橘系の香りがしてアールグレイらしいアイスティー。 渋みや雑味がなくて飲みやすいです。 牛乳と合わせてミルクティーにしてみても美味しかったです。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/27 07:41 リピしたい

「アールグレイ 無糖」の購入サイト