もぐナビホームへ > 日清名店仕込み > 一風堂 赤丸新味博多とんこつ

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > 一風堂 赤丸新味博多とんこつ

セブンプレミアムゴールド 日清名店仕込み 一風堂 赤丸新味博多とんこつ カップ121g

画像提供者: もぐナビ

(カップラーメン)

ランキング外(4,739商品中)

本店

日清名店仕込み 一風堂 赤丸新味博多とんこつ液体スープ・粉末スープ・かやく・焼豚・辛みそ&黒香油 ノンフライ麺が入っていて説明通り作って食べました!かやくは焼豚とネギとキクラゲが入っています。豚骨味のラーメンにはキクラゲのコリコリとした食感が良かったです。麺は博多ラーメンなので細麺。お店で食べた事がありますがまずは辛味噌を溶かずに食べたり少しずつ溶かして食べたり出来美味しかったのですがカップ麺は辛味噌が少ないのか感じられ無かったのとすぐに混ざってしまい少し残念でした。…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/07/05 22:30

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/06/12

カテゴリ カップラーメン 内容量 121g
メーカー 日清食品 カロリー --kcal
ブランド セブンプレミアムゴールド日清名店仕込み
セブンプレミアムゴールド
発売日 ---- JANコード 4902105243633

登録者:ちぴちぴさん

登録日:2018/07/05 22:30

「日清名店仕込み 一風堂 赤丸新味博多とんこつ」の購入サイト