もぐナビホームへ > チョコパイ > 魔法のブルーベリーフロマージュ

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > 魔法のブルーベリーフロマージュ

ロッテ チョコパイ 魔法のブルーベリーフロマージュ 袋2個

ロッテ チョコパイ 魔法のブルーベリーフロマージュ 袋2個

パッケージ

毎回パッケージかわいくて好きです。しっとりとした、やわらかい安定のチョコパイの生地です。ブルーベリーの甘酸っぱさも、しっかり感じられましたが、フロマージュがチョコや、ブルーベリーに負けているかな?凍らせて食べた方が、フロマージュ感が強くなりました。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/13 16:01

世界に一つだけのオリジナルハッピーエンディングを作ろう
1.しっとりソフトなケーキでクリームをサンドし、チョコレートコートした半生ケーキです。
2.童話「シンデレラ」の中でシンデレラと王子の幸せな愛の結末をブルーベリーフロマージュ味として表現しました。
3.パッケージのイラストは、引き続き人気イラストレーターの中村佑介氏が手掛けています。
4.食べ終わった後パッケージの裏側にあるイラストに色を塗って、世界に一つだけのオリジナルハッピーエンディングを作って遊べます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/06/05

カテゴリ チョコレート 内容量 2個