もぐナビホームへ > カップヌードル > スモーキーチリしょうゆ味 > クチコミ

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > スモーキーチリしょうゆ味 > クチコミ

発売日:2018/6/11

• 星4つ:

• 星3つ:

• 星1つ:

投稿画像

※クチコミと一緒に投稿された画像です

「日清食品 カップヌードル スモーキーチリしょうゆ味 カップ77g」の評価・クチコミ一覧評価 12件 クチコミ 12

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~12件を表示

1 ]

食べた日:2018年5月

34view

本当に美味しいです!!
家に2-3個は絶対にキープしておきたいカップヌードルの一つです!!
中身のお肉はもちろんですが、とにかくスープが最高にたまらなく美味しいです!! #辛vs冷人気投票

微妙

食べた日:2018年8月

59view

珍しいので買ってみました。スモーキーチリしょうゆ味ってどんな味?と興味があったのでさっそく食べてみたのですが、例えるのが難しい味です。スモーキーと言えばスモーキーなのかもしれませんが独特の香りでしょうゆ味は薄く感じてハッキリしない味で美味しく感じませんでした。 #辛vs冷人気投票

20view

謎めいててとーーーってもパッケージからそそられましたー!しかも中身は沢山の謎にくたちがー!!お湯を入れて食べられるまでの三分間のワクワクはたまりませんでしたー!一口食べてみると安定のうまさ!そして謎肉のゴロゴロ感がたまらなーい! 何度学べたくなるうまさでまたかいたくなりましたー!やっぱすきだわー!定期的にたべたくなる、そんなあじですー! #辛vs冷人気投票

22view

珍種謎肉というワードが面白すぎます!
パッケージも謎感が出ていて思わず食べたくなってしまいますね◎
スモーキーチリというのがとても食欲をそそります! #辛vs冷人気投票

12view

これも期間限定が、残念ですが。。。
売ってる間は買いだめして食べますよq(^-^q)
とにかくスモーキーチリ味って初めての感覚ですよねっ!!
是非食べてみて下さいっ!! #辛vs冷人気投票

大好き

食べた日:2018年4月

11view

私は、大学生になるにあたり一人暮らしを始めました。そのため、家賃や食費などの生活費を必要としています。またそれと共に、学費も払わなければなりません。私自身アルバイトで稼ごうと頑張っているのですが、生活していくのもやっとという状況です。家庭内の状況は、小学生の弟がおり、これからお金を使う機会が多く来るため、現在私に使えるお金の限界ではカップ麺を借りないと生活が出来ません。よって私は、カップ麺を希望します。 #辛vs冷人気投票

イーネッ!!

つなさん(10,985)

44view

ベースが醤油なのですがスモーキーチリとやらでアジアンチックなスープに仕上がっています。

謎肉は柔らかで肉肉しさあり!
噛んでいる間は普通の挽肉っぽく感じたのですが、後から喉に辛さが来ました!
この辛さは確かに唐辛子ですね。

トータル的には風に美味しいです。欲を言えばスープにもう少しインパクトが欲しかったですが。
(358Kcal)

73view

珍種謎肉のメイン感なし。
スモークチリしょうゆ味も、普通。
主役をもっと立てないと。
ちょっと元気なさすぎ。
かやくを、メインにするのは無理があると思う。
ちょっと、期待はずれです。
酢豚味で、使用したら。

81view

カップヌードルは定期的に新商品が出るので
ついつい買わずにはいられませんでした。

初動はスープ。
カップヌードルらしい洋風醤油味で
レギュラーとそんなに大きな差は感じませんでした。
スパイシーさが醤油独特のクセをマスキングし、
自分にとっては食べやすい味。
色はかなり赤いですがチリトマトのピリ辛加減とさほど変わりません。

麺もいつもウェービー。

具の肉系は2種類あって、
赤っぽいピリ辛ヘルシー風と濃いめの茶色の豚風味。
赤い謎肉からじゅわっとしみ出すピリ辛味は今までにない感じでなかなか美味。

食べ終わった後、ふんと鼻のあたりに残る
あ~これがスモーキーかなくらいのスモーキーさでした。

パッケージの派手さに反して味は真面目というか
もしかしたら定番入りを狙っているのか…?

96view

セブンイレブンで税込184円で購入。
お湯を注いで3分後、スモーキーチリオイルを加えていただきます。
立ち昇る香りは何となくスモーキーでそれらしさがあります。
スープはピリッとした辛みはあるものの、全体的に味がぼやけている印象。
そして話題の謎肉ですが、確かにチリ的な味わいは感じられるものの、いかんせんこの大きさではさほどのインパクトはない。
面白い発想ではあると思うが、突き抜けた感はなく、落ち着くところに収まった感が強い。
決してまずいわけではなく、それなりにまとまっていておいしいと思うので、あくまで個人的な感想です。
次回作に期待します。

271view

カップヌードルの新商品。
買ったはいいが
いつ食べようかしら...
何日か家で寝かせて
ついに昨日食しましたで。
我慢してたからね。反動で最近すごくカップ麺が食べたくなってました。

全体的に何味なのか、わからない。
言うほどスモーキーじゃないし。
だけど今までのラインナップにはない味わいで新鮮

赤い謎肉、ふわふわたまご。
赤いけど辛くないので食べやすい。
おいしかったです。

354view

謎肉、色がトマトぽいんで錯覚してトマトの味するよーな気ーするけど、トマト入てない。スモーキーチリオイル、色ナンプラーみたくな。スープもうっすら色だけトマト。色がそんなだからすっきりしたトマトスープみたくで、その錯覚感がおいしさにつながてる。謎肉もうまい。けど謎肉も、チリオイルも全体ぜんぜん辛くない。味があんま濃くないんで、中盤香辛料各種追加で味のバリエも楽しめる。(僕)的には十分当たりカップヌードル。珍種謎肉第1弾(?)てことは、この後もいろいろ続くてこと?(゚∀゚) 。どーやらダイエットに横槍をさし続けるつもりらしー w 。

1件~12件を表示

6~0人 関東甲信越
1~人 中部東北中国
0人 近畿四国沖縄北海道九州

「カップヌードル スモーキーチリしょうゆ味」の購入サイト

もぐナビニュースをもっと見る >