もぐナビホームへ > ベビースター > ドデカイラーメン うにく味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > ドデカイラーメン うにく味

• 雲丹うすめ(*μ_μ)

違うものを買う予定が、同じ棚に陳列されており、雲丹の文字に惹かれて購入。 普段ドデカシリーズは、自分で買うほど惹かれないため、買いません。 ただ雲丹&牛肉味で、美味しそうと思い頂きました! 雲丹感も肉感もあまり感じないお味ですが、まぁまぁ美味しいです。 ドデカシリーズ好きな方ならいいかも! お酒のつまみに頂きました! ご馳走さまです(*-∀-*)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/20 22:17

『るるぶ&more.』コラボ
うにの旨味を生地に練り込み、牛肉の旨味たっぷりのスープで味付けしました。うにと牛肉の旨みが堪能できる濃厚な「うにく」の味わいを表現した、磯の風味が香る、贅沢な味わいに仕上げています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/06/07

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 66g
メーカー おやつカンパニー カロリー --kcal
ブランド ベビースター
発売日 2018/6/4 JANコード ----

「おやつカンパニー ベビースタードデカイラーメン うにく味 袋66g」の評価・クチコミ

• ウニいずこ~

各所を探し求めてやっっと見つけました! ラクレットのはチラホラ見かけるんですが・・・ 期待ムンムンでオープン! ふわっと広がる肉のかほり・・・(๑´ω`๑)♡ 食べると、おぉ!肉の味!おいしい~! けど、ウニが行方不明~・・・…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/25 22:15

「ベビースタードデカイラーメン うにく味」の購入サイト

もぐナビニュースをもっと見る >