もぐナビホームへ > ローソン > 高リコピントマトのエビチリ玉子ごはん

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 寿司・弁当 > 高リコピントマトのエビチリ玉子ごはん

ローソン 高リコピントマトのエビチリ玉子ごはん

ローソン 高リコピントマトのエビチリ玉子ごはん

7.0

高リコピントマト!

ローソンの『高リコピントマトのエビチリ玉子ごはん』 滅多にお弁当は食べない私。 何気に覗いたお弁当コーナーで「トマト」「エビチリ」のフレーズにくぎ付け! どちらも大好き(人´3`*)♪ しかもミニサイズなのでお試しすることに。 たっぷりエビチリソース。 ご飯はやっぱり少なめですね。 私はソース多めで嬉しかった♪ 辛すぎず甘辛いエビチリがご飯にからんで美味し~! 小さいけど、ちゃんと海老だって入ってますよ。 玉子もあるのでマイルドな感じですね。 高…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/31 21:38 リピしたい

高リコピントマトの酸味と、にんにく・ネギをきかせたピリ辛のチリソースにプリプリのエビを合わせた、買い合わせタイプ弁当です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/28

カテゴリ 寿司・弁当 内容量 1食
メーカー ローソン カロリー 384kcal
ブランド ローソン
発売日 2018/5/28 JANコード ----

栄養成分1食あたり

「ローソン 高リコピントマトのエビチリ玉子ごはん」の購入サイト