もぐナビホームへ > セブン-イレブン > 海老と野菜のかき揚げ丼

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 寿司・弁当 > 海老と野菜のかき揚げ丼

セブン-イレブン 海老と野菜のかき揚げ丼

セブン-イレブン 海老と野菜のかき揚げ丼

(寿司・弁当)

ランキング外(5,378商品中)

コンビニでかきあげ丼だなんて!!(゜ロ…

珍しい新商品です★ ふつうの海老天丼とかならあるけど かきあげってないですよね!Σ( ̄□ ̄) 麺類や他のメインにあわせて小ぶり丼をどうぞ~と セブンイレブンさん言ってますが ふつうに十分、一食分ありなボリュームです(笑) かきあげはしなっとしてるけど 丼ものなのでこれで良し😺 写真ではわかりずらいのかな? わたしが購入したのは真ん中に 小エビがたくさんのっていてぷりっとして 海老の旨味食感もあり、おいしかった❤ 他にはイカ、玉ねぎ、ニンジン、春菊…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/29 07:22

海老、いか、甘味のある玉ねぎ、にんじん、春菊を使った、小さいサイズのかき揚げ丼です。麺類やお惣菜などと一緒にいかがですか?

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/28

カテゴリ 寿司・弁当 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 533kcal
発売日 2018/5/29 JANコード ----
首都圏(埼玉一部除く)・中京・山梨、長野で販売

栄養成分1食あたり※首都圏(埼玉一部除く)・中京・山梨、長野で販売

「セブン-イレブン 海老と野菜のかき揚げ丼」の購入サイト

「セブン-イレブン 海老と野菜のかき揚げ丼」の関連情報

もぐナビニュースをもっと見る >