もぐナビホームへ > 山芳製菓 > ポテトチップス SAMURAI BURGER てりやきバーガー味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > ポテトチップス SAMURAI BURGER てりやきバーガー味

なし

• クチコミ0
  • ブログ0

みんな大好き「てりやきバーガー」の味わい!
・味わいは、日本人の多くが好きな「てりやきバーガー」の味わいを再現しております。日頃よりハンバーガー等で慣れ親しんでいる味わいは、子供から大人まで幅広くお楽しみいただけます。
・パッケージにはてりやきバーガーのイラストを大きく載せ、どんな味わいの商品なのかが一目でわかるようにしました。また、青を基調とした背景がさらにてりやきバーガーのイラストを引き立てます。
・年々、スポーツの世界的なイベントに対する注目度は高まっており、様々な形で集まって応援する機会が増えています。試合時間が深夜になることも多く、夜食のニーズも高まります。多くの方に喜んでいただける「てりやきバーガー味」のポテトチップスは、みんなで食べるのに最適な商品です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/17

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 90g
メーカー 山芳製菓 カロリー --kcal
発売日 2018/5/28 JANコード ----

「ポテトチップス SAMURAI BURGER てりやきバーガー味」の購入サイト

「山芳製菓 ポテトチップス SAMURAI BURGER てりやきバーガー味 袋90g」の関連情報