もぐナビホームへ > ナチュラルローソン > レーズンブレッドBOX

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > レーズンブレッドBOX

(サンドイッチ・パン)

ランキング外(11,018商品中)

• レーズン入り食パンで惣菜系

これがすっごいすっごい食べたかった レーズン入の生地でサンドイッチって なんて素敵なんでしょう(笑) コンビニで売っているサンドイッチに 比べると厚みのあるパンにレーズンが 結構たっぷり。 じゅわっとした果肉の甘酸っぱさと、 パンの耳も個人的には嬉しい要素です 具材は 片方はくるみ入りのクリームチーズと 片方はハムとたまごのサンドイッチ。 ナチュラルタイプのクリームチーズに コリコリ胡桃のアクセント組み合わせ 好きだけど私は固形のくるみは…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/17 14:00

市場でも人気のレーズンパンを使用したBOXサンドです。レーズンパンとの相性の良い胡桃入りのクリームチーズとサンドイッチの定番具材のハムたまご層を詰め合わせました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/16

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1食
メーカー ナチュラルローソン カロリー 362kcal
ブランド ナチュラルローソン
発売日 2018/5/15 JANコード ----

栄養成分1食あたり

登録者:いちごみるうさん

登録日:2018/05/17 14:00

「レーズンブレッドBOX」の購入サイト

「ナチュラルローソン レーズンブレッドBOX くるみクリームチーズ&ハムたまご」の関連情報