もぐナビホームへ > ベビースター > ラーメン丸

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > ラーメン丸

濃厚、期待以上のチーズ感

⦅ベビースターラーメン丸 スモークチーズ&ピーナッツ⦆ 期待以上の濃厚なチーズ味でした。ラーメンの色は、普通のベビースターよりもオレンジがかっています。 ピーナッツとベビースターが3:7くらいでバランス良かったです。パッケージのサイズも、おつまみに丁度です。 私は、後半少し飽きてしまい、味が単調に感じました。ブラックペッパー等、アクセントがあればより美味しいかなと思います。 279kcal , 税込140円

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/24 05:39

スモークチーズ味のベビースターラーメン丸と、甘いピーナッツの相性が抜群です。[ファミリーマート、サークルK、サンクス先行発売・数量限定]

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/16

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 ----
メーカー おやつカンパニー カロリー --kcal
ブランド ベビースター
発売日 2018/5/15 JANコード ----
北海道、東北、関東、東海、北陸、関西、中国・四国、九州で販売。数量限定。

「おやつカンパニー ベビースターラーメン丸 スモークチーズ味&ピーナッツ」の評価・クチコミ

スモークチーズ

スモークチーズに惹かれて購入してしまいました。袋を開けても、あまりスモークチーズ感はなく、あれ?と思ったのですが、食べてみたら、しっかりとスモークチーズ感ありです。濃いめの味でおいしかったです。おつまみにぴったりですね。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/03 21:02

登録者:tainoosushiさん

登録日:2018/05/24 05:39