メーカー: | キリンビバレッジ | ||
ブランド: | トロピカーナ | ||
発売日: | 2018/6/12 | 参考価格: | 100円 |
少し多めの250ml。 シーズン・ベストは今まで美味しかった記憶が有るので 買ってみました。 う~ん。 変わったお味(-_-;) シトラス???ライムだと思いますが、 ピールのほろ苦さではなく独特のエグミ、 刺激のような感じが有ります。 わざわざそう言う風にしてあるのだと思いますが 私は苦手でした。 118kcal パインアップルとアップル、ピンクグレープフルーツ、ライムをブレンドした、 果実の爽やかな香りと甘酸っぱさが楽…続きを読む
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/09/11
カテゴリ | 果汁飲料・ジュース | 内容量 | 250ml |
メーカー | キリンビバレッジ | カロリー | --kcal |
トロピカーナ
発売日 | 2018/6/12 | JANコード | 4909411078317 |
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。
飲んだ瞬間はパインメインのフルーツミックスジュースなのですが、すぐに「ん?」となりました。 おそらくライムかな?美味しいマウスウォッシュにありそうな味がします。 この味がするマウスウォッシュなら最高ですが、ジュースでこの味だと違和感を感…続きを読む
フルーツジュースはたいてい美味しく飲める方なのですが、コレは無理でしたΣ(ノд<) 一口目はパインの明るいトロピカルな風味があるので、あ~夏らしい味わいねと思ってたら。 じわじわ……せまってくる、 謎の柑橘類の風味が……。 …続きを読む