もぐナビホームへ > トロピカーナ > シーズンズ・ベスト シトラスパインテイスト

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 果汁飲料・ジュース > シーズンズ・ベスト シトラスパインテイスト

トロピカーナ シーズンズ・ベスト シトラスパインテイスト パック250ml

3.0

味覚に自信がないけど……

フルーツジュースはたいてい美味しく飲める方なのですが、コレは無理でしたΣ(ノд<) 一口目はパインの明るいトロピカルな風味があるので、あ~夏らしい味わいねと思ってたら。 じわじわ……せまってくる、 謎の柑橘類の風味が……。 青っぽい、青臭さのある……。 えぇ~何これ!? ま……ず💦苦手な風味。 これは何?ライム?原材料みたら、多分これかな。 ん~~美味しくない。チャーミー○リーンとか食器洗い洗剤をイメージしてしまって……。 そう思ったら、…続きを読む

7イーネ!! コメント(3) 投稿日:2018/06/19 14:17

飲んでいるだけでSNS映え間違いなしの“キュートなパッケージ”登場!
パインアップルとアップル・ピンクグレープフルーツ・ライムをブレンドし、夏の行楽シーンに合う爽やかな香りと甘酸っぱさが楽しめる果汁100%ジュースです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/06/12

カテゴリ 果汁飲料・ジュース 内容量 250ml
メーカー キリンビバレッジ カロリー --kcal
ブランド トロピカーナ
発売日 2018/6/12 JANコード 4909411078317

「シーズンズ・ベスト シトラスパインテイスト」の購入サイト