もぐナビホームへ > 神戸屋 > あげぱん番長 クリーム入れてでっかくしましてん。

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > あげぱん番長 クリーム入れてでっかくしましてん。

神戸屋 あげぱん番長 クリーム入れてでっかくしましてん。 袋1個

(菓子パン)

ランキング外(17,516商品中)

タイアップ

おおきいんだぜ!シリーズです このボリュームで108円!すごい こんがり揚がった四角くて長いあげぱん。 ふんわりした食感です 中にはカスタードクリーム。 この滑らかなクリームがまた美味しい

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/16 18:55

創業100周年パンメーカー神戸屋が近畿エリアのローソンとタイアップ第3弾!
クリームを追加、30%増量

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/09/11

カテゴリ 菓子パン 内容量 1個
メーカー 神戸屋 カロリー --kcal
発売日 2018/5/15  (終売日:2018/6/11) JANコード ----
近畿エリアのローソン店舗で販売

「あげぱん番長 クリーム入れてでっかくしましてん。」の購入サイト

もぐナビニュースをもっと見る >