もぐナビホームへ > セブンプレミアム > いわしの梅しそ焼

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 惣菜 > いわしの梅しそ焼

セブンプレミアム いわしの梅しそ焼

セブンプレミアム いわしの梅しそ焼

(惣菜)

40Down(8,678商品中)

• みせチン

ウチは釣りばっか行くので、小型アジとか鯖とかは開いて、コレよく作るんだけど、いわしは同居人が苦手なため、いわしで作ったことないの。だもんでこれ心待ちにしてたー シソいなーいと思ったら、まさかの刻みシソでした。ウチだと、葉っぱまんまドドーンと2枚乗せしちゃうからな、刻みだとお上品にしか香りませんねぇ。 それにしても、コンビニでおウチ料理が手軽に食べれるとようになったねー ちゃんとおウチ料理完璧再現できてるよ。 練り梅も程よく巻かれてて、いわしはふわふわで出来たての食感と…続きを読む

16イーネ!! コメント(10) 投稿日:2018/09/26 12:34

脂ののった国産真いわしに、しそと梅チップを混ぜ込んだ梅ソースをはさみ、ふっくら香ばしく焼き上げました。梅ソースの程よい酸味と風味、梅チップの食感が楽しめ、おかずにも酒の肴にもぴったり!電子レンジで温めるだけで手軽にお召し上がりいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/14

カテゴリ 惣菜 内容量 ----
メーカー セブン&アイ・ホールディングス カロリー --kcal
ブランド セブンプレミアム
発売日 2018/5/14 JANコード ----

登録者:あんめろんさん

登録日:2018/09/26 12:34

登録者:あんめろんさん

登録日:2018/09/26 12:34

「セブンプレミアム いわしの梅しそ焼」の購入サイト

「セブンプレミアム いわしの梅しそ焼」の関連情報

もぐナビニュースをもっと見る >