もぐナビホームへ > 不二家 > 不二家 チョコミントケーキ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > 不二家 チョコミントケーキ

不二家 チョコミントケーキ

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「不二家 チョコミントケーキ
不二家 チョコミントケーキ

• 2018年6月 栃木県/不二家
    • 2018年5月 茨城県/不二家

• 2018年5月 東京都/お土産・おすそ分け

• ゆるるさん

不二家にもチョコミントが!

売っていると知って即買いに行きました。 何気にチョコミントのケーキって人生初。 見た目から素敵。 家でまったり食べました。美味しかったです。 ずっと…せめて夏が終わるまで販売してほしいですね。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/21 22:06 リピしたい

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/05/24

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー 不二家 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「不二家 チョコミントケーキ」の評価・クチコミ

• コトぱんさん

やっとこ

わりと探しました。。。 ひょっこりケースにたたずんでて 始め気づかず(笑) 味は・・・ミント感普通 チョコ感普通 調和されてました。 また食べたい☕

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/14 14:10 リピしたい
  • chichitanさん

スースーしないチョコミント

チョコミントケーキを食べるつもりがなかったのに、お店で見かけて気になって購入しました。 チョコミントのアイスクリームをケーキにしたような感じなので本当に甘くてミント感は薄いです。 色は、どぎついから美味しいのか心配しましたが普通に美味し…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/14 00:53
  • チョコミントのショートケーキ

チョコミントのショートケーキ #チョコミント #チョコミン党 これがこれがとっっても食べたくて、 近くにはないのですが参ったそうです (笑) チョ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/12 13:33

登録者:いちごみるうさん

登録日:2018/05/12 13:33

「不二家 チョコミントケーキ」の購入サイト