もぐナビホームへ > セブン-イレブン > 夏丼ピリ辛海老チリ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 寿司・弁当 > 夏丼ピリ辛海老チリ

セブン-イレブン 夏丼ピリ辛海老チリ

セブン-イレブン 夏丼ピリ辛海老チリ

4.8

(寿司・弁当)

ランキング外(5,586商品中)

• メーカー: セブン-イレブン
    • 2018年6月 神奈川県/セブンイレブン
    • 2018年5月 熊本県/セブンイレブン

• 2018年5月 福岡県/セブンイレブン
    • 2018年5月 東京都/セブンイレブン

ぴりっと辛くてウマい♪

見た目鮮やかで、つい目が惹かれてしまいました。 蓋を開けるとエビチリのいい香り♪ 食欲そそられてしまいます! エビも一つ一つしっかりしており、ぷりぷりで 卵もふわふわで一緒に食べると美味しい! ピリ辛だけど、辛さの中にも甘みがあり あっという間になくなってしまいました(^o^)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/17 15:15

ピリ辛の海老チリを丼にしました。チリソースは、豆板醤の辛味とオイスターソースのうま味で、食べ進みのよい味付けです。高温で炒めた玉子は、ソフトな食感が味わえます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

カテゴリ 寿司・弁当 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 548kcal
発売日 2018/5/8 JANコード ----

栄養成分1食あたり※北海道・九州・広島一部、島根一部、山口・東海・甲信越、北陸・関東・東北で販売

「セブン-イレブン 夏丼ピリ辛海老チリ」の評価・クチコミ

• ハマった!

コンビニのお弁当あまり食べないけど このピリ辛かんめちゃ美味しくてすぐまた買いに行きました笑 私には結構辛く感じましたし、甘辛ですごく美味しかった!エビもぷりぷりで卵たっぷりで満足感ありました!味が結構かかったけど夏丼だから濃いめ??で…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/06 17:21 リピしたい
  • 友子のおサボり弁当①

お昼ごはんに食べました。 ……(´・ω・`) めんどくさかった、ただそれだけ(テヘペロ❤︎) そんな友子の本日のおサボり弁当はこちら。 海老と卵とグリーンピースの鮮やかなコントラストが実に食欲をそそります。 …続きを読む

10イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/22 21:16

緑のアイツ

辛さはほぼ感じず、マイルド。 しかし本格的なエビチリソースで美味しいです♪ 玉子もふわふわ感が好み♪ エビたっぷりなので、多いかなと思っていたご飯も完食できました! ただ…緑のアレが大嫌いなので★4で…

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/21 13:35

キリリとピリッとスッキリ感

色どりきれいなエビチリ丼 夏丼て何だ?と思い買ってみました のんびり自宅でチン ふたを開け、小さな三角目印をガイドに下段のご飯へエビチリスライドーン トレーに残る玉子 これがね… チリソースきれいに拭うのに使えまし…続きを読む

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/17 21:55

「セブン-イレブン 夏丼ピリ辛海老チリ」の購入サイト

もぐナビニュースをもっと見る >