もぐナビホームへ > セブンプレミアムゴールド > 金の食パン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 食パン・ロールパン > 金の食パン

セブンプレミアムゴールド 金の食パン 袋5枚

セブンプレミアムゴールド 金の食パン 袋5枚

7.0

(食パン・ロールパン)

ランキング外(1,835商品中)

同じシリーズの商品

クチコミ

• しっとり甘い✨

セブンの金の食パン🍞がリニューアルするともぐナビで見て早速発売日に買いに行きました。 夜だったのでラス1でゲット🎵 翌朝早速頂きました😁 とりあえずトーストしないでそのまま食べました。 さとうきび糖、ハチミツ、脱脂濃縮乳を使用し素材の甘さを引き立たせた食パンです。とあるようにそのままでも甘味があって美味しい😁です。 リニューアル前よりキメが細かくなりしっとりさが、増したような気がします。 そのままでも美味しいですが半分は更にハチミツをつけるとより美味しい?…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/09 09:07 リピしたい

「最上級のブランド」の主力商品を大幅にリニューアル!
・原料へのこだわりにさらに踏み込み、小麦粉は特等粉のみを使用。素材本来の風味と旨味を引き出した食パン。また、砂糖の原料となる「粗糖」を使用することにより、食べ飽きない甘さを実現。
・従来からのこだわりである「低温長時間発酵」に加え、今回より「湯種」を投入することで、“もっちり”とした食感に。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/08

カテゴリ 食パン・ロールパン 内容量 5枚
メーカー セブン&アイ・ホールディングス カロリー --kcal
ブランド セブンプレミアムゴールド
発売日 2018/5/8 JANコード ----

登録者:ぼくちゃんさんさん

登録日:2018/05/09 09:07

「金の食パン」の購入サイト