もぐナビホームへ > ローソン > スパイス香る甘辛チキンのジャンバラヤ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 寿司・弁当 > スパイス香る甘辛チキンのジャンバラヤ

ローソン スパイス香る甘辛チキンのジャンバラヤ

ローソン スパイス香る甘辛チキンのジャンバラヤ

(寿司・弁当)

ランキング外(5,592商品中)

美味しい~

本日発売のローソンのジャンバラヤ✴ 美味しい~🎵 ジャンバラヤ自体にしっかり味も付いていて オマケにスパイスで調整可能❗ 私としてはもう少し辛くても良いかな😵 パプリカもっと欲しいかも😆 でも、リピ確定です💛

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/01 14:15 リピしたい

玉ねぎ入りのパラッとしたスパイシーなご飯の上に、甘辛く味付けした鶏の唐揚げと、彩りにパプリカやブロッコリーをトッピングしました。お好みで別添のチリパウダーをまぶして食べることができます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

カテゴリ 寿司・弁当 内容量 1食
メーカー ローソン カロリー 377kcal
ブランド ローソン
発売日 2018/5/1 JANコード ----

栄養成分1食あたり

「ローソン スパイス香る甘辛チキンのジャンバラヤ」の評価・クチコミ

• コスパ悪し。スルーの方向で。

・とにかく小さい。 ・このサイズ、ボリューム感で400円は随分なボッタクリではないか。 ・味は今まで夏場にローソンに並んでたのとそんなに変わらないです。 ・お値段据え置きで、量が半分になりました 「女性向けだぞ、オラ喜べよ」感ハンパ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/05 12:35

「ローソン スパイス香る甘辛チキンのジャンバラヤ」の購入サイト

もぐナビニュースをもっと見る >