もぐナビホームへ > ブルボン > ミニパウンドケーキ パイナップル

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > ミニパウンドケーキ パイナップル

ブルボン ミニパウンドケーキ パイナップル 袋135g

ブルボン ミニパウンドケーキ パイナップル 袋135g

なし

(ケーキ・洋菓子)

ランキング外(11,951商品中)

• メーカー: ブルボン
    ブランド: ---
    発売日: 2018/5/15 参考価格: 350円
  • 購入場所
    • 2017年8月 広島県/お土産・おすそ分け
    • 2017年5月 埼玉県/マツモトキヨシ

同じシリーズの商品

クチコミ

初夏の味わい“サマーフルーツフェア”
パイナップル果汁とシロップ漬けしたパイナップルをたっぷり練り込み、爽やかに仕上げたひとくちサイズのパウンドケーキです。夏にぴったりな甘酸っぱい味わいをお楽しみいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/15

カテゴリ ケーキ・洋菓子 内容量 135g
メーカー ブルボン カロリー --kcal
発売日 2018/5/15 JANコード ----

「ブルボン ミニパウンドケーキ パイナップル 袋135g」の評価・クチコミ

ミニミニパウンド♪

『甘酸っぱいパインアップルの味わい シロップ漬けしたパイン アップルを練り込み、味わい豊かにふんわりと焼きあげた一口 サイズのパウンドケーキです。パインアップルをシロップに漬け 込むことにより、みずみずしく爽やかな風味と、やわらかな食…続きを読む

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/18 09:36
  • 美味しくて食べやすい!

あまり期待せず購入しましたが、人工的な味はせず、フレッシュなパイナップルの味がしました! 果実もそれなりに入っており、 パウンドケーキ自体もパサパサしていなくて、しっとり。一口サイズで個包装なので、少し食べたい時や子供にもあげやすいです! …続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/26 13:06 リピしたい

「ミニパウンドケーキ パイナップル」の購入サイト

もぐナビニュースをもっと見る >