もぐナビホームへ > KOIKEYA PRIDE POTATO > 九州焼のり醤油

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > 九州焼のり醤油

5.5

• たまり醤油味

九州焼きのり醤油ということですが、 かなり甘みのつよい醤油味です。 たまり醤油味といえば良いのかな。 海苔の風味は弱めです。 ポテトは定番品より若干厚めで歯ごたえが丁度良い。 プライドポテトは新しい味が次々に出てくるのが楽しみでしたが、 何種類か食べて「もういいかな」と思うようになってきました。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/07/21 16:03

日本の誇りを湖池屋プライドポテトに込めて発信
宗像産大豆100%、宗像産小麦100%を使用し、伝統製法に基づいた昔ながらの醤油作りを続ける宗像市のマルヨシ醤油を使用するとともに、ミネラルが豊富で風味豊かな九州有明産ののりを使用した「日本の誇り」を「KOIKEYA PRIDE POTATO」に込めた商品です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/17

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 60g
メーカー 湖池屋 カロリー --kcal
ブランド KOIKEYA PRIDE POTATO
発売日 2018/6/11 JANコード ----

「コイケヤ KOIKEYA PRIDE POTATO 九州焼のり醤油 袋60g」の評価・クチコミ

• たまたま

お安く売っていて、珍しいテイストだったので購入してみました。 これはウマー!!い!甘みが強いけど、九州の醤油というかんじでたまらない味でした。お酒が進みます。。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/08/04 20:31 リピしたい

「KOIKEYA PRIDE POTATO 九州焼のり醤油」の購入サイト