もぐナビホームへ > ローソン > かつお梅とオクラのネバネバごはん

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 寿司・弁当 > かつお梅とオクラのネバネバごはん

ローソン かつお梅とオクラのネバネバごはん もち麦入

• 2018年5月 東京都/ローソン
    • 2018年5月 東京都/ローソン
    • 2018年4月 東京都/ローソン

• 2018年4月 神奈川県/ローソン

お野菜たっぷり☆ お味も(^^)b

今日のランチにいただきました♪ 職場ランチのため、お写真なくてごめんなさい(/ _ ; ) もともとこのネバネバ丼とか蕎麦とかが好きで、ローソンのものをよくいただいていました♪ 今回のものは、発売のニュースを見た時から絶対近いうちに食べると心に決めていたので、今日、いただきました(*^ω^*) 今まで食べたものに比べて、本当に具沢山!名は体を表す、とはこのこと☆ オクラ、納豆、長芋、めかぶ…とネバネバ系。 そのほか、蒸し鶏、ほうれん草と人参のおひたし、たく…続きを読む

12イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/04/23 16:41 リピしたい

オクラ・メカブ・納豆・山芋のネバネバ食材に、ほれんそう・にんじん・たくあんを組み合わせました。かつおのうまみのある梅をトッピングし、梅ドレッシングで和えた鶏のほぐし身を入れてさっぱりに仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

カテゴリ 寿司・弁当 内容量 1食
メーカー ローソン カロリー 400kcal
ブランド ローソン
発売日 2018/4/17 JANコード ----

栄養成分1食あたり

「ローソン かつお梅とオクラのネバネバごはん もち麦入」の評価・クチコミ

食欲が無いときでも食べれちゃう♪

暑さにやられて食欲が落ちているときに購入しました。 はじめは食べきれるか心配だったのですが、実際にたべはじめるとカツオ梅の酸味が全体をサッパリとした味にしてくれていて食べやすかったです! また、ネバネバ食材たちのおかげでスルスルと食べ進…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/03 20:42 リピしたい
  • 朝ごはんにぴったり

健康志向の商品が多いローソン、これは気になると食べてみました。 鶏肉にオクラ海藻に麦ごはん嬉しい! それだけじゃなくて納豆がお弁当についているなんて嬉しい!臭いも気にならないし食べやすいです。 カロリーも低いのに満足感も十分あります。…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/18 12:30 リピしたい

元気が出そうなネバネバごはん

ネバネバ系の食材が好きなので、自分でもよく作りますが、数種類のトッピングを準備するのはけっこう手間がかかるもの。 忙しい時やすぐに食べたい時に、嬉しい商品です。 個人的にはオクラの量をもう少し少なくして、鶏肉を多くしてほしいなと思いました。…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/04/23 17:02 リピしたい

「かつお梅とオクラのネバネバごはん」の購入サイト