もぐナビホームへ > ローソンセレクト > ローソン ローソンセレクト 黒糖ナッツ&ナッツ > セレクト

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > その他コンビニオリジナル > ローソン ローソンセレクト 黒糖ナッツ&ナッツ > セレクト

ローソン セレクト 黒糖ナッツ&ナッツ

ローソン セレクト 黒糖ナッツ&ナッツ

4.7

• Papanさん

濃すぎない黒糖が良い👌

先週発売された黒糖ナッツ✨アーモンドとくるみが入っています。黒糖ってあまり濃いと喉が渇くカンジだけど 、これはそんなに濃くなくて上品な甘さでとても良いですd(´ω`*)くるみの方が表面がボコボコしているので黒糖が良く絡んでいます😆ゆっくりしっかり噛んで食べれば黒糖の甘さで満足感もあるかも❗✨✨242キロカロリー。

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/04/24 23:02

ナッツに絡んだ上品な甘さがつい手が伸びる味わいです。1袋食べても気になる糖質は8.9gです。不足しがちな食物繊維2.9gを1袋で摂取できます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/04/18

--%
---g

栄養成分1袋40gあたり

「ローソン セレクト 黒糖ナッツ&ナッツ」の評価・クチコミ

• 甘すぎなくて美味しい!

クルミとアーモンドに黒糖がぎっしりまぶされてるので、甘すぎるかな?と思ったけれど、ちょうど良かったです^^三歳の子どもも喜んで食べてました。くるみが大きめなので、食べ応えあって嬉しいです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/23 15:38 リピしたい
  • STOneSTARさん

甘さがふと濃厚で・・・

女性向けのおつまみに良いです! くるみは、甘い外衣の中に、仄かにくるみ特有の苦味が! アーモンドは、外衣の甘みに香ばしさの組み合わせ! 各ナッツで苦味と香ばしさ、別々の味わいが楽しめます!

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/18 20:11

「セレクト」の購入サイト