もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ローソン Uchi Cafe’ SWEETS Uchi Cafe’ SWEETS × GODIVA ショコラパフェ > クチコミ

「ローソン Uchi Cafe’ SWEETS Uchi Cafe’ SWEETS × GODIVA ショコラパフェ」の評価・クチコミ

[  1  2 ] 次の20件を見る

[  1  2 ] 次の20件を見る

「ローソン Uchi Cafe’ SWEETS Uchi Cafe’ SWEETS × GODIVA ショコラパフェ」のニュース

洋風を抑えて和風がカップデザート部門のTOPに! もぐナビ「おやつ大賞2018 上半期」

食品クチコミサイト「もぐナビ」で2018年上半期に話題になったおやつを発表する「おやつ大賞2018 上半期」の発表ページが公開されました!ここではカップデザート部門を受…
ローソンデザートランキング2018年4月!気になるGODIVAコラボの評価は?

こんにちは、もぐナビ編集部です!今回は2018年4月に発売された、ローソンのデザートランキングを発表します。4月はGODIVAコラボをはじめプレミアムなデザートが数多く…
今度はファミマ名店コラボがランクイン!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2018年4月26日はい、やってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー!今週もよろしくお願いします!それではさっそく、…
ローソン×ゴディバのゴージャススイーツがランクイン!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2018年4月19日はい、やってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー!今週もよろしくお願いします!それではさっそく、…
ローソン×GODIVAの新作はお値段もリッチな2品!

ローソン×GODIVAの新作はお値段もリッチな2品!

ローソンは、4月17日(火)より、ショコラスイーツ 2 商品を期間限定・数量限定で発売します。 共同開発商品の第6弾となるこちらは、2017年6月からこれまでに発売した…

もぐナビからのお知らせ