もぐナビホームへ > エッセル スーパーカップ[アイス] > エッセルスーパーカップミニ 抹茶&チョコクッキー

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > エッセルスーパーカップミニ 抹茶&チョコクッキー

明治 エッセルスーパーカップミニ 抹茶&チョコクッキー 箱90ml×6個

なし

• クチコミ0
  • ブログ0
  • 関連動画0

定番人気のフレーバー<抹茶>と<チョコクッキー>の詰め合わせ!
風味豊かな抹茶を使用した濃厚な抹茶アイスと、チョコクッキーを混ぜ込んだチョコアイスの2種類を手軽に便利に楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/04/10

食塩相当量 0.1g
--%
---g

栄養成分1個90mlあたり

原材料表示 <抹茶>水あめ、乳製品、植物油脂、砂糖、まっ茶、食塩、寒天/乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、pH調整剤、(一部に乳成分・大豆を含む)
<チョコクッキー>乳製品、水あめ、植物油脂、砂糖、チョコレートクッキー、ココア、食塩、寒天/乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)

「エッセルスーパーカップミニ 抹茶&チョコクッキー」の購入サイト