もぐナビホームへ > エッセル スーパーカップ[アイス] > エッセルスーパーカップミニ 抹茶&チョコクッキー

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > エッセルスーパーカップミニ 抹茶&チョコクッキー

ちょうどよい

明治から販売されている、アイスクリームです。エッセル スーパーカップ ミニ 抹茶&チョコクッキー です。 「定番人気のフレーバー<抹茶>と<チョコクッキー>の詰め合わせ! 風味豊かな抹茶を使用した濃厚な抹茶アイスと、チョコクッキーを混ぜ込んだチョコアイスの2種類を手軽に便利に楽しめます。」 アイスクリームの定番の味であり、スーパーカップのなかでもファンの多い、抹茶味とチョコレートクッキー味の、ミニサイズのスーパーカップの箱アイスバージョンです。ふつうのスーパーカ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/08/07 20:09 リピしたい

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/04/10

食塩相当量 0.1g
--%
---g

栄養成分1個90mlあたり

原材料表示 <抹茶>水あめ、乳製品、植物油脂、砂糖、まっ茶、食塩、寒天/乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、pH調整剤、(一部に乳成分・大豆を含む)
<チョコクッキー>乳製品、水あめ、植物油脂、砂糖、チョコレートクッキー、ココア、食塩、寒天/乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)

「明治 エッセルスーパーカップミニ 抹茶&チョコクッキー 箱90ml×6個」の評価・クチコミ

ミニサイズが良い感じ

ミニサイズでちょうど良い大きさです。 まずはチョコから頂きました。 しっかりチョコ味をと甘さを感じられます。 カカオ分高いとか高級系の風味ではないですがなんかおいしいです。 クッキーはしっとり目ですが存在感がありちゃんとチョコク…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/07/01 10:35

「エッセルスーパーカップミニ 抹茶&チョコクッキー」の購入サイト