もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > デリボックス

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > 弁当 > デリボックス

2.0

• こんなもんかぁ

普段あまりスタバに行かないので、こういったパスタをイートインするのは初めてです。 夏休みでどこも混み合いランチできる場所がなかったのでドリンクと共に注文。 うーん… この量・クオリティでこの値段かぁ…といったところ。 皮付きジャガイモも少しだし、マリネも申し訳程度。味わう間もなくお腹の中へ。笑 パスタ自体量が多くないので、付け合せとしてはそんなもんでしょうが。 リングイネはバジルの味もそんなに感じられず。 あ、お肉はしっかり。味もしっかりでした。 パスタじ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/08/15 09:56

スターバックスの新たなランチの選択肢
レタス、サニーレタス、皮つきブラックペッパーポテトが入ります。そして7種類のグレインと赤ピーマン、黄ピーマン・紫玉ネギ・きゅうりをワインビネガーでマリネにしたグレインマリネサラダをトッピングします。添えた、ワインビネガーを効かせてさっぱりした酸味に仕上げた、トマトドレッシングがぴったりです。
さらに、リングイネにたっぷりのバジルソースを絡めた、香り豊かなバジルヌードルと、肉厚でジューシーなローストチキンのボリューム感がお腹も心も満たします。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/04/10

カテゴリ 弁当 内容量 ----
メーカー スターバックスコーヒー カロリー --kcal
発売日 2018/4/18 JANコード ----

「デリボックス」の購入サイト

「スターバックス デリボックス バジルヌードル&ローストチキン」の関連情報

もぐナビニュースをもっと見る >