もぐナビホームへ > チョーヤ梅酒 > 酔わないウメッシュ フルーツビアテイスト

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ノンアルコール飲料 > 酔わないウメッシュ フルーツビアテイスト

• グラス飲みしたなら泡立ちも見れたのかな…

チョーヤ梅酒さんから発売されています、酔わない!ウメッシュ フルーツビアテイスト350ml缶。 フルーツビールってたまに飲むのでそれのノンアル版のイメージでしたが、梅の果汁10%未満との事で、結構梅の甘さも感じました。 どちらかといえばチューハイに近い感じでした。グラス飲みだと泡立ちも見れてビールに近いビジュアルだったかもしれないですね(^ ^)。

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/11/25 17:32

フルーティーな完熟梅とホップのくつろぎ
紀州産完熟南高梅のフルーティーな味わいにホップのビター感とライムのキレを合わせ、ゴクゴクと“のどごし”を楽しめ、食事にも合う味わいに仕上げました。グラスに注ぐと泡立ち、乾杯やパーティードリンクとしても活躍。また、ホップと梅のダブルアロマでくつろぎ時間にもぴったり。“アルコールは苦手だけどお酒の雰囲気を楽しみたい”という方におすすめです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/04/06

カテゴリ ノンアルコール飲料 内容量 340ml
メーカー チョーヤ梅酒 カロリー --kcal
発売日 2018/6/5 JANコード ----
原材料表示 砂糖、梅果汁(紀州産南高梅)、ライム果汁、ホップ抽出物、炭酸

登録者:ビールが一番さん

登録日:2018/11/25 17:32

「酔わないウメッシュ フルーツビアテイスト」の購入サイト

「チョーヤ 酔わないウメッシュ フルーツビアテイスト 缶340ml」の関連情報

もぐナビニュースをもっと見る >