もぐナビホームへ > コカ・コーラ > ゼロカフェイン ナンバーボトル

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 炭酸飲料 > ゼロカフェイン ナンバーボトル

(炭酸飲料)

ランキング外(2,576商品中)

美味しい

カロリーゼロのコーラより美味しい感じがしました。キンキンに冷やしてレモン汁をいつも通り入れて飲むのが私流です^_^サッパリスッキリ炭酸もスカッとして美味しく飲みました。カフェイン摂取したくない方でもコーラ飲みたい方には良いですね♪

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/12 14:15

2018 FIFA ワールドカップ出場国の国旗と数字をイメージしたデザイン!
“ウチのコークは世界一”をテーマにした2018年の「コカ・コーラ」FIFA ワールドカップキャンペーンを象徴するボトルです。FIFA ワールドカップのスコアと国旗をイメージした「コカ・コーラ」ならではのデザインをラベルにあしらい、大会期間中の応援タイムや記念日・語呂合わせなど日常のさまざまなシーンで活用できます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/04/05

カテゴリ 炭酸飲料 内容量 500ml
メーカー 日本コカ・コーラ カロリー --kcal
ブランド コカ・コーラ
発売日 2018/4/9 JANコード ----

登録者:ちぴちぴさん

登録日:2018/06/12 14:15

「コカ・コーラ ゼロカフェイン ナンバーボトル」の購入サイト

「コカ・コーラ コカ・コーラ ゼロカフェイン ナンバーボトル ペット500ml」の関連情報

もぐナビニュースをもっと見る >